Обо мне

Привет!
Меня зовут Люда Орел, я нарративный консультант, педагог, коуч, психотравматолог.

У меня два высших образования: одно педагогическое (учитель биологии и химии, 2004, МПГУ), другое экономическое (маркетолог, 2009 г., РЭА ми. Плеханова, диплом с отличием).

Работе с психической травмой, психологическому консультированию, психотерапии я училась в рамках послевузовского образования, в т. ч. на курсах для специалистов, в формате супервизии, участия в работе интервизорских групп и в процессе многолетней личной терапии.

С чем ко мне имеет смысл идти.
С комплексными жизненными трудностями, отражающимися и на психике, и на физическом здоровье, и в общении или отношениях, и в экономическом плане. Короче говоря, с ситуациями, в народе именуемыми “полная жопа”.
С неведомой фигней, когда что-то обманывает по жизни, но неясно, что это и как с этим обходиться.
Со смелыми жизненными экспериментами, когда вы ввязываетесь в авантюру с высокими ставками, но ощущаете недостаток опыта и/или устойчивости.
Совершенно точно имеет смысл привлечь мою долгосрочную помощь, если вы обнаружили, что вас в одном теле живет несколько, “долго и счастливо” вы все понимаете по-разному, а жить вам хотелось бы как минимум сносно.
И вообще, поддержка людей, не только переживших травму (в том числе это может выражаться в ПРЛ или ДРИ), но и людей, живущих с такими биохимическими расстройствами, как БАР или депрессия, с характерологическими сложностями типа “нарциссизма”, а также нейроотличных людей — это все можно ко мне.
Кстати, если вы потеряли смысл существования и не понимаете, куда и зачем жить дальше, — тоже приходите, но не в экстренном режиме, а в том состоянии, когда вы чувствуете в себе хотя бы силы дожить до сеанса. Для более срочной помощи существуют кризисные службы.

С меня, соответственно, забота о ваших интересах, диагностика ваших навыков и помощь в формировании недостающих, работа с помощью психотерапевтических технологий, консультирование по вопросам биологии, биохимии, социологии, психологии, культурологии, экономики и маркетинга, а также применение этнопсихологических методов по необходимости. 

ВНИМАНИЕ: это не классическая кабинетная психотерапия, это больше. И руководствуюсь я этикой уличной социальной работы, поскольку она даёт больше свободы для маневра в реально трудных, комплексных, неоднозначных жизненных ситуациях.